L’oleificio Marini opera senza interruzioni fin dalla fine del 1800, rappresentando un esempio di continuità e dedizione nel settore della produzione di olio extravergine di oliva.

La gestione dell’oleificio è stata tramandata di generazione in generazione all’interno della famiglia Marini, mantenendo viva una tradizione che si fonde con l’amore per l’agricoltura, il rispetto per la natura e una profonda conoscenza del territorio.

Situato in una posizione strategica tra l’Abruzzo e le Marche, il nostro frantoio è un simbolo tangibile della ricca eredità della coltivazione dell’olivo in Italia. È anche un esempio di dedizione alla qualità, che si esprime attraverso un perfetto equilibrio tra metodi tradizionali e tecnologie moderne.

L’obiettivo principale dell’azienda è quello di produrre un olio italiano d’eccezionale qualità, ottenuto esclusivamente da olive coltivate in Italia. Questo impegno garantisce un prodotto autentico, genuino e completamente Made in Italy, che rappresenta l’eccellenza della tradizione olearia nazionale.

Generazioni di proprietari di mulini della famiglia Marini